Programma
Ritrovo dei signori partecipanti e partenza nelle prime ore della mattinata alla volta di Recco. Arrivo e imbarco sul battello in direzione San Fruttuoso, passando per Camogli e Punta Chiappa. All'arrivo tempo a disposizione per la visita dell'Abbazia: bene del FAI alla quale si può accedere solamente via mare o tramite uno dei sentieri escursionistici del Parco Nazionale di Portofino. Rientro in battello a Recco e tempo libero a disposizione per visitare la sagra della gustosissima specialità di Recco: la focaccia. Si narra che grazie alla possibilità di disporre di olio, formaggetta e farina, cuocendo la pasta ripiena di formaggio su una pietra d’ardesia coperta, venne “inventato” quel prodotto gastronomico che oggi conosciamo come “Focaccia di Recco”. Pranzo libero. Nel tardo pomeriggio partenza per il ritorno con soste lungo il percorso anche per la cena libera. Arrivo in tarda serata.
- Viaggio in bus G.T.;
- Battello Recco-San Fruttuoso-Recco;
- Ingresso all'abbazia di San Fruttuoso;
- Assistenza di nostro accompagnatore.
- Pranzo e cena;
- Eventuali ingressi a musei o monumenti non inclusi nel programma;
- Tutto quanto non espressamente indicato nella voce "la quota comprende".
Per eventuali ritardi sul percorso riguardabili la viabilità, non imputabili al vettore.
Immagini prese da https://www.flickr.com/