Programma
Ritrovo dei signori partecipanti in mattinata e partenza alla volta di Iseo. All'arrivo incontro con la guida e trasferimento a piedi all'imbarcadero. Partenza con battello in direzione Montisola. Arrivo a Peschiera Maraglio, sbarco e visita guidata del caratteristico borgo. A seguire tempo libero. Ore 12.15 circa partenza in battello in direzione Sale Marasino, sbarco e trasferimento a piedi in stazione. Partenza a bordo del treno dei sapori in direzione Passirano. Pranzo a bordo. Arrivo a Passirano, in Franciacorta. Termine del pranzo. Continuazione del viaggio in direzione Iseo e visita guidata del borgo. Al termine partenza per il viaggio di ritorno con soste lungo il percorso anche per la cena libera. Arrivo previsto in serata.
- Viaggio in bus GT;
- Biglietto del treno;
- Aperitivo e pranzo a bordo;
- Servizio guida;
- Escursioni come da programma;
- Assistenza di nostro personale.
- Cena;
- Tutto quanto non espressamente indicato nella voce "la quota comprende".
MENU':
Welcome Aperitivo accompagnato da assaggi di salumi e formaggi tipici
Gnocchi ripieni di Rosa Camuna con condimento di stagione
Salamella con polenta con funghi trifolati
Dessert
Caffè
Grappa di produzione locale
Acqua minerale (bott. 0,50 l)
Degustazione di 3 vini della Franciacorta (Nr. 1 Bollicine durante l’aperitivo e Nr. 2 Rossi durante il pranzo)
PRENOTAZIONI ENTRO 60 GIORNI DALLA PARTENZA.
Per eventuali ritardi sul percorso riguardabili la viabilità, non imputabili al vettore.
Immagini prese da https://www.commons.wikimedia.org