Programma
Ritrovo dei signori partecipanti e partenza per la Valle Ellero. Arrivo a Roccaforte Mondovì per festeggiare l'arrivo del nuovo anno in ristorante con cenone e veglione (1 pista da ballo liscio e 1 pista da ballo disco music). Ore 03.00 merenda campagnola con "Bruschetta Party". Al termine partenza per il rientro.
MENU’
Aperitivo della Valle Ellero con salatini e leccornie
Prosciutto crudo con spiedini di frutta
Battuta di vitello con tartufi neri
Cocktail di gamberetti
Voul au vent con crema al raschera
Bale d’Asu con lenticchie
Risotto speck asparagi e zafferano
Ravioli al ragù
Brasato al barolo
Contorno di verdura
Faraona alla demi dof
Tris di dolci di San Silvestro
Macedonia di frutta / Caffè / Digestivo
VINO: Dolcetto D.O.C D’Alba
Barbera D.O.C - Chardonnay D.O.C
Spumante dolce e Brut
Prenotazioni entro lunedì 4 dicembre.
- Viaggio in bus G.T.;
- Cenone e veglione di Capodanno.
- Mance ed extra in genere;
- Tutto quanto non indicato nella voce la “quota comprende”.
PUNTI DI CARICO:
Pinerolo 18:00
Cavour 18:20
Saluzzo 18:40
Verzuolo 18:50
Costigliole Saluzzo 18:55
Busca 19:00
Cuneo 19:15
Beinette 19:30
NB: Per eventuali ritardi sul percorso riguardabili la viabilità, non imputabili al vettore.